345Fp5OEZOI

Привет! Меня зовут Алиса, мне 22 года. Прожив из них 21 год в солнечном городе Кишиневе, я встретила своего мужа. В Киеве. Как? Очень просто – мы оба работали в одной и той же международной компании с той лишь разницей, что я в Кишиневе, а он – в Киеве. Так я переехала в Киев, и вышла замуж. Но счастье наше было недолгим – в Украине начался конфликт, и нам пришлось переехать в мой родной Кишинев, так как мы ждали прибавления. Полгода назад я стала мамой и по совместительству домохозяйкой. В этой статье я хочу рассказать свою историю о том, как я «пришла» к работе через интернет.

О заработках в интернете я наслышана более чем, так как еще во времена бытности студенткой зарабатывала себе на карманные расходы именно таким способом. Однако амбиции и желания стремились вверх, а заработок оставлял желать лучшего, ведь не смотря на то, что работала я из дома через интернет, я трудилась не сама на себя, а внештатным сотрудником одной из российских туристических компаний. Причем директор этой фирмы повел себя самым предсказуемым образом: из всех его кишиневских внештатников я единственная была студенткой (а значит, по его мнению, не обременена собственной семьей и финансовыми трудностями) и не имела основной постоянной работы, поэтому работала больше всех, а получала едва ли не меньше всех. Когда мне это надоело и я стала напрямую говорить об уходе, меня пытались удержать красивыми сказками о том, насколько я незаменимый сотрудник (точнее удобный – столько пахать почти задарма) и что специально для меня вот-вот откроют отдельный проект, в котором я сама буду «рулить», что нужно только немного подождать.

Однако время шло, проект не открывался, а зарплата как-то и вовсе сошла на нет – расчет у всей команды внештатников был в один день, и если кто-то не сдал материал вовремя, зарплату задерживали всем. Вот так за три последних месяца своего труда в упомянутой компании я не получила ни копейки, и это стало последней каплей – я сообщила о своем уходе из компании и потребовала расчет, предупредив что выйду на связь только с целью получения зарплаты. Так начались мои поиски «нормальной» (по версии моих родителей) работы.

Два месяца поисков увенчались успехом – я устроилась менеджером по работе с клиентами в крупную международную компанию, в которой исправно трудилась полтора года вплоть до выхода в декретный отпуск. Первые полгода работа казалась мне сказкой – комфортный офис в центре города, приветливый дружный коллектив, «непыльная» интересная трудовая деятельность, более чем достойная, по моим меркам, зарплата для человека с неоконченной «вышкой», которая от месяца к месяцу только росла вместе с моими рабочими успехами. Даже когда рост зарплаты остановился, я не жаловалась, потому что получала почти наравне с моим отцом, квалифицированным системным администратором с высшим образованием и 20-летним опытом работы в сфере IT.

Как я уже говорила, мой труд в этой компании закончился полгода назад выходом в декретный отпуск. Наша с мужем радость, вызванная рождением сына, была слегка омрачена трудностями, с которыми мы столкнулись при получении пособия по уходу за ребенком. Ситуация, в которую я попала, наверняка  знакома многим молодым мамочкам, живущим в Молдове.

Начну с того, что подать документы для его получения в страховую компанию мне удалось только с четвертого (!) раза. Почему понадобилось так много попыток? Потому что каждый новый сотрудник требовал новые документы, которых у меня, конечно же, с собой не оказывалось. Потому что получение этих документов в бухгалтерии фирмы, в которой я трудилась до выхода в декрет, не только занимало дополнительное время, но и требовало немалых сил для получения именно той бумажки, которая мне необходима. Потому что нужно было подгадывать время моих походов в страховую компанию таким образом, чтобы было кому остаться с ребенком (не брать же его с собой в по-зимнему переполненный общественный транспорт, где так легко подцепить какую-нибудь болячку) – думаю, эта ситуация многим до боли знакома. В итоге, родив ребенка в начале февраля, пособие я получила только в конце мая. А теперь внимание – самое интересное – цена вопроса. За все свои мучения я получаю 421 лей в месяц (около 22$). На эти деньги я могу купить для сына разве что упаковку подгузников, которой хватает примерно на 3 недели. Почему так мало? Потому что мой общий официальный стаж работы менее трех лет, а перед выходом в декрет я не работала 9 месяцев непрерывно, и в этом случае государство считает, что 421 лей в месяц – достаточная сумма для того, чтобы растить и содержать ребенка. При этом зарплаты моего мужа хватает на оплату аренды квартиры, коммунальных услуг и обеспечения более-менее разнообразного питания.

Так и живем – от зарплаты до зарплаты и продолжаем мечтать о собственном жилье, куда можно будет привести планируемого второго ребенка, не боясь связанного с его появлением увеличения расходов. С момента моего выхода в декрет (а к слову, я работала до 36 недель беременности вместо положенных 30) мы с мужем не прекращали поиски источников дополнительного дохода, которые помогли бы нам осуществить мечту о собственной квартире.

В один прекрасный день подруга предложила попробовать работать в интернете. Согласилась я быстро, потому что риска в этом предложении не было никакого, тем более что работа основана на сотрудничестве с известной косметической компанией, консультантом которой я являлась на тот момент уже пять лет. Все эти годы я приобретала косметическую продукцию для себя и своей семьи, в подарок друзьям и знакомым, которым также изредка показывала каталог.  Полученное предложение заставило меня по-новому взглянуть на то, чему я не придавала особенного значения – я могу не только пользоваться качественной косметикой самостоятельно, но и рассказывать о ней другим, получая при этом денежный бонус. К тому же, перед моими глазами уже было несколько людей, добившихся успеха при помощи сетевого маркетинга. И я говорю не о тех абстрактных персонах, чьи истории успеха можно прочесть на сайте компании, а о тех, с кем знакома лично. Этот момент стал для меня поворотным – если они смогли, то смогу и я! Если их мечты сбылись, значит, сбудутся и мои – решила я.

Именно поэтому сегодня я участвую в проекте ЭКСПРЕСС КАРЬЕРА ОНЛАЙН и приглашаю Вас присоединиться ко мне, пользоваться качественной продукцией известного мирового бренда и зарабатывать при этом деньги. Пройдя обучение в нашем проекте, Вы узнаете, как построить свою работу в интернете, чтобы получить доход, равный и даже превосходящий Вашу текущую заработную плату, получая удовольствие от каждого дня в отдельности и от всей Вашей жизни в целом. Вам больше не придется отказывать себе в таких удовольствиях, как походы в ресторан, покупка красивых вещей, ремонт в доме, отпуск на море, приобретение автомобиля – все будет зависеть только от Вас! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ сегодня и завтра Ваша жизнь изменится в лучшую сторону!

Появились вопросы? Задайте их через форму обратной связи: